привет-прощальное письмо

привет-прощальное письмо
написаное мной когда то
решенье принято и все
не обсуждается давно
мир провернулся много раз
сменяя лунные закаты
а память старое кино
напоминает об обратном
не жить как прежде без души
воспоминания абстрактны
пласты реальности смешав
тасуя горькую колоду
вернутся хочется назад
оставив чаянья народу
как можно много изменить
избавившись от навожденья
и постораться все забыть
возможно будет избавленье
и все вернется навсегда
не будет страсти навожденья
не будет песен по утрам
останется лишь сожеленье
что мало спал по вечерам


Рецензии