Закон атмосферы

А она все звала и звала
И смотрела на небо
А она все ждала и ждала
Метели и снега

А она все хотела забыть
И высушить слезы
Чтобы снегом навеки укрыть
Ненужные грезы

А она все пыталась уйти
В дела и в заботы
А она все пыталась свести
С судьбой свои счеты

Но упрямо нашептывал дождь
Ей грустную правду
Про любовь что уже не вернешь
Пожалуй обратно

Вторил солнечный луч-чародей -
Гримаса химеры
Что всю жизнь не бывает дождей -
Закон атмосферы.


Рецензии
Здравствуй, Любонька!

Как близки душа и атмосфера!
Это ещё художники Возрождения заметили!
Очень понравилось!
:)))))))))))))))))))))))))))))
Особенно про закон атмосферы!

Алекс Антей   20.09.2006 10:03     Заявить о нарушении