затеряным в поколеньях

Нет поколений – есть мгновенья,
Бредущие сквозь лабиринты лет.
И люди догорают как поленья
В кострах не сбывшихся побед.
Нет поколений – есть творения,
Потери времени - находки вечности.
И каждый миг, как откровение
Закрытой тайны бесконечности...


Рецензии