Роятся слова, чувства, мысли

Роятся слова, чувства, мысли
Жужжат и толкают друг дружку
Система мира повисла
А я дышу, уткнувшись в подушку

Почти две недели без слез
На них наложено вето
Их кто-то с собою увез…
А еще много важных запретов

Нельзя о главном говорить
Не вырезать на сердце «может быть»
Не думать, не мечтать, но жить
И позабыть о всяческих любить

А спрятанные мысли, слезы
Еще вернуться десятибалльным штормом
Жадные, голодные и разозленные
Разотрут в порошок и развеют по ветру

-25 августа 2006-


Рецензии