Утро
Прохладой утро окружает
Природе хочется отвлечь
Сомнение, что разрывает
Вода прозрачная реки
На коже брызги оставляет
Коснется солнца луч щеки-
Печаль в дуще растает
Ходить по скошеной траве,
Валяться в стоге сена
Улыбку подарить тебе
И вырваться из боли плена
Я научилась, я живу
Как солнце я теперь сияю
Я в небо отпущу мечту
Она по облакам летает
Свидетельство о публикации №106090602262