Мучение без твоих слов...

Зачем же ждать? Писал бы слов мне уйму нежных.
Я б не осталась безответна.
Мне в сердце буря вихрей снежных,
Пожар, гроза на фоне ветра...
Эмоций - тьма, но есть ли слово
Для отраженья хоть одной?!
Пусть даже для тебя не ново -
Послушай и прочти, постой.
Я быть хочу с тобой лишь только,
Ты просто чудо из чудес;
Быть без тебя тебя мне слишком горько -
Как испытание с небес...


Рецензии
очень эмоциональное, напряженное...читается на одном дыхание, но экспрессивность доминирует над смысловой нагрузкой - грустью и страданиями

Георгий Ха   30.09.2006 09:55     Заявить о нарушении