мрачно

Войдя в безумие небес
увидев тверди шар земной
подобно богу осязав
рождение иных чудес
в одно мгновение создав
картину пламенных сетей
вокруг себя нарисовав
маршруты звезд на небесах
раскинув руки в жесте сил
взлететь
пронзая мир стрелой
на встречу бури удалой
играя потушить звезду
прокладывая русла рек
забыв о том что человек
подобно демонам во снах
реальность превращая в страх
вершиш небесный суд богов
на землю осыпая прах

)))))))))))))))) мрачновато)))))


Рецензии