Если жизнь - это...

Если жизнь - это дорога
Подарите мне карту
Чтоб не утыкаться в болото
И не ходить туда-обратно

Если жизнь - это море
Подарите мне компас
Чтоб обойти рифы горя
И не пойти ко дну морскому

Если жизнь - это небо
Подарите мне крылья
Чтоб оказаться, где никто еще не был
И купаться в бесконечности синей

Если жизнь - это любовь
Дарите мне хоть тепло, хоть свет
Все будет бесполезно вновь и вновь
Увы, не умею, для меня её нет

Если жизнь - это я
Казните меня

-24 августа 2006-


Рецензии