В разлуке

Тебе лишь знать как плохо мне
Быть за 2000 километров,
И от тоски изнемогать,
Слать поцелуи тебе с ветром...
Ему завидую: ведь он
Тебя так нежно обнимает;
И из груди лишь слабый стон -
Он к милосердию взывает.
В нем все слова, что не успели
Мы на прощание сказать,
Пусть время пролетит быстрее!
Но не обратится вспять...


Рецензии
увы, знакома боль такая мне,
и зависть ветру в вышине.
надежда лишь поможет и спасет,
мольбы до адресата донесет.

Георгий Ха   30.09.2006 10:04     Заявить о нарушении