Сквозь ночь вдыхаю запах дыма...

Сквозь ночь вдыхаю запах дыма
А душа еще медленно тлеет
Наверное, это умирание красиво
…Не знаю. Заглянуть в неё не смею

Еще можно раздуть былой пожар
Заставить снова биться в агонии
Но не подпущу никого ни на шаг
За чем пускаться в погоню?

За счастьем? Саму себя насмешила
Обмануться в нем так легко
Простите уж, не заслужила
Да у меня и так «все хорошо»

Выйти на улицу и крикнуть миру в лицо
Но зачем ему знать о чужом
Уткну нос в лапы, свернусь в кольцо
И тихо помолчу обо всем

-22 августа 2006-


Рецензии