Дульсинея... Шуточное

Я люблю тебя, Дульсинея,
Я люблю тебя очень сильно,
Я отдам тебе своё сердце,
Чтобы ты при себе носила,

Я отдам тебе свою ногу,
Чтоб была ты быстрее ветра,
Прилетишь ты ко мне, в итоге,
Не отвергнешь любовь поэта,

Преклоню пред тобой колено
Подарю руки, уши и рот,
Что ещё у меня осталось?..

На хрена я тебе – урод?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.