Забавного пушистого котенка больше нет...

Забавного пушистого котенка больше нет
Оттачиваю зубы, отращиваю когти
Я точно больше не поверю в свет
От него лишь ожоги глубоко в груди

Учусь царапаться, рычать
О главном по ночам молчать
И с клубком продолжаю играть
Кошачьих п(р)оступков не понять

Быть снова верной собакой хочу
Вилять хвостом, защищать от бед
Но испугаюсь, не смогу, смолчу
Ведь пушистого котенка больше нет

-21 августа 2006-


Рецензии