Смех для всех

Сквозь прикрытые веки выползает душа
Погулять охота на свободе
Иди, ты мне сейчас не нужна
Походи босиком по погоде

Отправься туда, куда только захочешь
Сбежав из жарких объятий разума
Где море, Солнце, единочество
А я останусь здесь. Наказана

Тогда, быть может, засияют глаза
И станет искренним смех
Живим, настоящим, как когда-то тогда
Смех для себя, а не только для всех

-21 августа 2006-


Рецензии