разлучное

Тянется день за днем
Неторопливой ниточкой бежит к тебе
верит, надеется, ждет...
Ты меняешь одежду, но
теплые кофты не греют.
холодные руки, глаза цвета
 самой зеленой травы...
где ты?
Идешь сейчас по земле,
Каждый шаг растворяя в лучах
Этой серо-прохладной осени...


Рецензии