Реквием по мечте

Осторожно. Не порежьтесь. Обойдите.
Неужели не видите - Мечта.
Ну и что - осколки? Положите.
Да. Разбилась. Как всегда.

Она была красивая, хрустальная
Никогда не обижала, не ругалась
Такая солнечная и забавная
Она была теплой и улыбалась

Соберу аккуратно, от себя даже тайно
Пересмотрю как-нибудь, в другом времени
Ну и что - руки в кровь изранены
Вены-то пока целые

Не сберегда, перестав во что-то верить
Прости меня, молю
Сейчас тебя уже не склеить?
Хочешь, Реквием по тебе спою...

-15 августа 2006-


Рецензии