не боги

не боги горшки обжигают наверно
и путь наш к развалином медленно тек
расплата за верность короне великой
усталая горечь да черный песок
последние вехи к закату на встречу
дракон в тишине полетел высоко
проклятые лиги шагают солдаты
и каплями пота вздыхает нутро
вершители судеб глядят не далеко
знамение мрака им было дано
и громкие горны сзывают в дорогу
сынов королевства на битву с врагом
и снова пожары поднимутся к верху
кровавые реки в поля потекут
незримые сонмы кошмарных чудовищ
обильную жатву героев возьмут
и страшно и больно идти в неизвесность
но нет выше чести погибнуть в бою
и снова кагорты предвечных героев
уходять ломая седую тропу


Рецензии