Шалаш

Романтика, луна, чай-май,
Ты в шалаше и самурай,
Мой кот и друг пират
Сидят как Будда просто так.

Зачем весна? и доброта души?
Когда куда ни глянь – шиши.
Лишь детям улыбаться можно,
Сидя на дереве, как кошка.

И жизнь, и смерть в японском ресторане,
Беседуют про мой скромный шалаш.
А наблюдают за людьми ль, не знаю,
Ведь мой пират ушел на абордаж

Зачем любовь? зачем весна?
Чтоб сакура в Японии цвела,
Чтоб воплощать свои мечты,
Где я, а, может быть, и ты.

В одной мечте я волк беспечный.
Шалаш, чай-май и на Восток,
Затем кто раны всем-всем лечит,
Пойду за Ним, скажу я впрок.

Зачем всем делать доброту?
Чтоб было лучше в шалаше.
Шалаш поставить в тишину.
Под сакуру лучше вообще...

Чтоб было место для меня,
И чая - мая не забыть.
Романтику, луну, кота,
И чтобы было с кем поговорить.

Пирата, самурая, Будду,
Ему я помолиться не забуду,
Конечно книгу, карандаш.
И вот шалаш весь наш.

А если что забыла - припишите.
Чем приписать? На полке в шалаше.
Туда пускать не буду, извините.
А лучше не приписывать вообще...........


Рецензии