Волчьи воспоминания

Тихо ложатся мягкие лапы
На белый невинный снег
Стою на останках старинного замка,
Поставившего точку в судьбе.

Я сяду верно у стены,
С луной поговорю,
Но точно знаю никогда
Тебя я не верну.

Ты умерла не так давно,
Еще цвела весна,
А я люблю тебя еще
Хотя ты и ушла.

Ты тихо пела при луне,
Меня к себе звала.
Но крест поставила судьба на тебе,
Когда ты ушла.

Серебро луны падает на шерсть,
Звон стоит в ушах,
Ах луна, луна,
Ты бездушно и светла,
Но почему она не моя!

Я как верный пес,
Буду долго ждать
Ее у своего окна,
Но только ты, луна,
Знаешь где она,
Тебе лучше ее мне отдать..........
Я не могу больше ждать............


Рецензии