Взгляд в потолок...

Взгляд в потолок
Слеза между строк
Потерялась
К краю шажок
Душа в ласкуток
Истрепалась

Время холодное
Лягу на дно
Затаюсь
На распашку окно
В мыслях одно
Не сдержусь

Стою у окна
Умирает луна
Грустно
Боли полна
Погасшая звезда
Пусто…

-18 августа 2006-


Рецензии