Посвящено...

Мир померк, угас.
Жизни тлеет уголек.
Было все хорошо у нас.
Но мир к таким как мы жесток.

Сейчас сижу, рыдаю и пишу.
Зачем мне это, я не понимаю.
И то за что себя никогда не прощу.
Тебе не сделаю, я знаю.

Ну вот... сейчас ты позвонил,
И вдохновение пропало...
Я знаю то, что ты меня любил,
И то, что любишь тоже знаю...

Я люблю тебя сильно-сильно, мой милый... это стихотворение написала тебе...
Спасибо тебе за все!!!Все будет хорошо!


Рецензии