Po Pohodke
Mon bonhomme ? sa marche
Il porte une culotte ? la Gallifet
Et sur un panama
Il s’coiffe de son chapeau
Il a des bottines Nariman aux pieds
Pourquoi pourquoi
je t’ai connu dans cette vie
pourquoi tellement je suis mordue de toi
je n’ai jamais senti rien de pareil
et maintenant je souffre chaque fois
Il est parti
Il m’a quitt? ? Moscou
Il est parti ? jamais pour toujours
Mon p’tit amis
ne reviendra plus chez moi
il ne me reste que sa photo, fini l’amour
2002
shi.int
оригинал:
А я милого
Узнаю по походке
Он носит, носит брюки галифе
А шляпу он носит
на панаму
Ботиночки он носит нариман
Зачем я вас
Мой родненький узнала
Зачем, зачем я полюбила вас
Ведь раньше я этого не знала
Теперь же я страдаю каждый час
Вот мальчик мой уехал
Не вернётся
Уехала он навечно, навсегда
В Москву ко мне
он больше не вернётся
оставил только карточку свою
Свидетельство о публикации №106090602130