Раздарена

Я боюсь одиночества
Приходят тени
Позабыто Единочество
Разрываются души вены

Дневные смех, улыбка
Об их цене не догадается никто
Твержу бездейственную мантру
«Все хорошо. Все хо-ро-шо»

Он часть моей жизни
То есть я
А вот еще один человек
Кусочек меня

Меня, оказывается, много
Своим по кусочкам раздарена
На счастье амулетами роздана
Но не просите. Назад не принимается

Все раздарила, а себе не оставила
Ни кусочка. Ни крошечки
Позабыла совсем про правила
Поиграть решила в хорошую

А я не ангел. Я никто
Я не умею ненавидеть и любить
Не жалко. Пользуйтесь. Ну? Кто?
Пустое ж сердце не разбить

-15 августа 2006-


Рецензии