слепота
Домом жить пустым
среди лиц веселых
Схожих нет с моим.
Отошел сорт яблок.
Осень, сердца стук.
я побреюсь наголо,
Распугаю сук.
Женщина нагнувшись
Ищет средь травы
Свой насущный ужин...
...Счастливы ли вы...
Жаль, глаза устали
видеть каждый срыв.
на земле едва ли
кто - то ясно жив.
От больших до меньших
Радостей ползем.
слыть слепыми легче
Стало с каждым днем.
Как одну любовь мне
В жизни пронести?
С темнотой быть ровней
Проще
...не свети...
Свидетельство о публикации №106090602117
успехов)
Ольга Долматова 24.08.2007 09:15 Заявить о нарушении
лето кончается - теплась.
Бмв Всем Счастья 26.08.2007 21:16 Заявить о нарушении