Без тебя
Стало как-то ночью без тебя,
И постель мне кажется холодной
И зловещей кажется луна.
Больше не прильнуть к тебе средь ночи,
Не обнять, на ушко прошептав,
Что люблю тебя я очень-очень,
В глазах ответ твой отыскав.
Не возьмешь меня в объятья нежно,
Не подаришь поцелуй во тьме,
Не порадуемся больше дружно
Рано наступающей весне.
Не допита нами в днях безумных
Чаша нашей сладостной любви,
В ней тонули вместе беззаветно
Обо всём и всех, забыв в тиши.
Неумолимо мчится время,
Пред нами, знать, оно в долгу,
И я в душе печали бросив семя,
Забыть тебя уж больше не смогу.
Свидетельство о публикации №106090602109
Здорово написала!
Удачи! Творческих успехов!
Ирина Горшкова 09.09.2006 16:47 Заявить о нарушении
Всегда приятно, когда кому-то моё творчество приходится по душе. Обязательно зайду на Вашу страничку!
С теплом,
Юлия Русакова 09.09.2006 19:02 Заявить о нарушении