Рыжая апатия
Затасканность травы…
На всех не хватит нежности,
бредовости любви…
Открытая, гротескная
среди своих-чужих;
так донельзя нелепая
любовь - суть на двоих ?
Неистовостью летнею
отчуждится она
и одинокой песнею
в дыхании чиста…
Благоговеньем осени
трагедия любви:
скитания по проседи
бездомностью строки…
Взаимностью содействия
прорвется из-за туч
отчаянная бестия –
бездумный рыжий луч…
Свидетельство о публикации №106090602103
"Отчаянная бестия - бездумный рыжий луч" - !
:))
С осенним приветом, Акме :)
Акмея 14.09.2006 17:44 Заявить о нарушении
С осенним добром
А...
Аладдин 14.09.2006 18:11 Заявить о нарушении