к её окну...
поймёшь что нет важнее слова
и что добро сильнее злого
ты обречен на вечность боли
а вечность разные секунды
летящих капель с высоты
дают рожденье временной воды
объединяются в зеркальной луже
перед лицом своим, напротив
слегка вглядевшись в отражение
прочтёшь все мысли о спасении
своих шагов, к её окну…
Свидетельство о публикации №106090602089
Ина Карина 05.01.2007 00:15 Заявить о нарушении