Застыли секунды

Ожидание дождя
В небе полная луна
Мысли про тебя
…Застыли секунды…

Впереди дорога
Заминка у порога
Даже страшно немного
…Застыли секунды…

Впереди неизвестность
Все слова не к месту
Жить как прежде тесно
…Застыли секунды…

-7 августа 2006-


Рецензии