Убиваю время

Убиваю время
Тупо и жестоко
Прогоняю мысли
Пусто и безмолвно

Солнце над морем
Желтый и синий
И только в забытье коротком
Яркие сны как фильмы

Поникшие крылья
Померкший нимб
Впереди мерцает огонек
Но я пока все равно один…

-29 июля 2006-


Рецензии