Очень грустное - уже осеннее...

Последний летний день
Мячом скатился в море,
И с легкостью уплыл
К неведомым краям.
От зноя и жары
Уставший пыльный город
Всех тучею накрыл
С дождем. И задремал.
Умытые дома
С утра позамерзали,
А на каштане листик
Проснулся золотым.
И ясно стало всем,
Что лето потеряли -
Осенним стало небо,
Бездонным и пустым.
Вновь птицы улетят,
Костры запахнут дымом,
И по асфальту снова
Картинки поплывут.
И нам с тобой двоим -
Влюбленным пилигримам -
До будущей весны
Добраться не дадут...


Рецензии
А что, сейчас в Одессе уж осень наступила ?

Чудик   12.09.2006 02:34     Заявить о нарушении
Ага...
Холодно и грустно :(
Хотя светит солнце и вода в море еще теплая.
Спасибо, что зашел. Рада видеть.

Pelena   12.09.2006 08:28   Заявить о нарушении