Ангел со звездой

Отброшена книга
Взгляд в пустоту
В углу стрекот сверчка
Да черный кот на полу

Доносится запах костра
Не для меня пылает он
Но скоро спустится ночь,
Прихватив с собой сон

А на небе – миллионы звезд
Хочешь, подарю тебе одну?
Заверну в яркую фальгу
И тебе её привезу

Спрячешь в шкатулку иль отпустишь на волю
Она твоя, решать тебе
Что делать с ангелом со звездою
Пристроившимся у тебя на плече

-28 июля 2006-


Рецензии