Небо
Дарит остатки тепла и себя
Пусть каждый, кто видит, посмотрит на небо:
Где тихо и мирно плывут облака.
Легко скользят,играя с ветром
Забыв, что опадут дождем.
Нам надо часто вглядываться в небо,
Презрев все то, что под ногами
Когда пошлют все лучшие друзья
И все знакомые исчезнут с горизонта,
Умерь свой гнев и не скули напрасно:
На небе так же мирно проплывают облака.
И пусть мне жить, дай Бог, еще полвека
Я заклинаю тем, кто будет хоронить меня:
Похороните меня ближе к небу,
И вспоминайте- вглядываясь в небо.
Свидетельство о публикации №106090602047
И вспоминайте- вглядываясь в небо.
Здорово, а можно неподалеку тож забить местечко!).А если серьезно, то действительно понравилось,остановился вот и выссказался.
Удачи!
Андрей Самусь 05.10.2006 01:15 Заявить о нарушении