Запишу телефоны на память...

Запишу телефоны на память...
Обогрею своим дыханьем
Сотворю я им памятник
И запомню я лица хозяев

Улыбну я сочельника стужу
Чтобы было мне ласково плавать
Чтобы дольше берег я Дружбу
И не надо мне опозданья...

Помятую о том, что было
Вспоминаю Друзей я часто
Что мне делать? Такое уж быдло я
Что не выкинуть не проспать мне...


Рецензии