Шарфик

Ну и что, что загар ложиться на нас в разных странах,
И в разное, с разными…
Ну и что, что нет вмятинки от твоей головы
На моей подушке, чтоб сразу, -
Я все равно вминаю ее кулачками,
Как будто и был ты всю ночь
Кудрями мне щекотно в щеку.., -
Мы вуду-юнги вне Кали-Юги.
А мне совсем скоро на моря,
Чтоб надолго, чтоб аж соскучиться
По заезженным дискам.
И соль будет гнать тебя из меня
Что есть силы, чтоб я не размокла
В своих любимых платьях, девочкиных.
И я вернусь с чемоданом, чуть тяжелее прежнего, -
И больше не буду улюлюкать, танцуя по офису,
И граничить улыбку
С усталостью истерической.

Отдохну, и сверну в клубочек Нашу Барселону,
Отложу вязку шарфика до лучших времен…


Рецензии