Хочу быть...

Хочу быть кошкой
Чтоб мурчать у тебя на груди
Хочу быть собакой
Чтоб скулить без тебя от тоски
Хочу быть солнцем
Чтоб собою тебя согревать
Хочу быть ветром
Чтобы тело твое ласкать

Хочу быть морем
Чтоб укачать тебя на волнах
Хочу быть небом,
чтоб отражаться в твоих глазах
Хочу быть звездою
Чтоб провести тебя к мечте
Хочу быть птицей удачи
Чтоб сидеть у тебя на плече

Хочу быть сигаретой
Чтобы в пальцах твоих медленно тлеть
Хочу быть спичкой
Чтобы в твоих руках сгореть
Хочу быть..
Но всего лишь человек я
Который просто любит тебя

-23 мая 2006-


Рецензии