Словно станции метро...

Словно станции метро,
Пролетают мимо дни
А ты опять одинок
Стоишь один посреди толпы

Ушел в свою музыку, книгу, мечты
Никому не вцепиться в рукав, не уткнуться в плечо
Ну и чего теперь хочешь ты?
Неужели вот так хорошо?

Тебе не важно быть кому-то нужным?
Смотреть в добрые красивые глаза?
Лучше быть одному?
Всегда. Всегда. Всегда

Нехватка жизни, нехватка свободы
Что потом, что сейчас, не пойму
Усталость, обида, всего понемногу
И краешек крыши на котором сижу…

-10 мая 2006-


Рецензии