Skylink

Мы долго шли на встречу друг другу,
Пытаясь найти новые звуки.
В тех звуках смысл одной картины,
Картины в жизнь, длинной,но в меру.

Я буду плыть,я буду видеть!
Никто не забыт,никто не обижен.
Забыть обо всём и не вспоминать,
Куда идти? Куда идти?
Зачем страдать?

За годом год,за ночью день.
От света всегда падает тень.
Бывают сны,в них мечта за мечтой,
И так хорошо быть рядом с тобой!

Я буду плыть,я буду видеть!
Никто не забыт,никто не обижен.
Забыть обо всём и не вспоминать,
Куда идти? Куда идти?
Зачем страдать?

Вопрос-ответ,глаза в глаза
И по щеке течёт слеза.
Я так устал, меня здесь нет
И на вопрос дай мне ответ!

Я буду плыть,я буду видеть!
Никто не забыт,никто не обижен.
Забыть обо всём и не вспоминать,
Куда идти? Куда идти?
Зачем страдать?


Рецензии