Не хочу быть монстром...

Не хочу быть монстром
По чужим душам не хочу идти
Хочу быть от всего свободным
Хочу свободу в себе найти

Наверное так в жизни не бывает,
Как не растут цветы зимой
Но вот такая я, не понимаю
И я не честная даже с собой

От бессилия блестят глаза
Но сижу на паре, пишу стихи
А через час снова увижу тебя
Чтоб по твоей душе опять ботинками пройти

-20 апреля 2006-


Рецензии