Шутки судьбы

Судьба нас столкнула носами
Но тут же съязвила: «Нельзя.
Что вам делать – решайте сами,
А я погляжу, как пойдет игра»

Ломаем решетки и снова строим стены
Сочиняем прощальные письма мечтам
И перерезаем сами себе прежним вены…
А что еще можно сделать нам?

-20 апреля 2006-


Рецензии