Судьба
И за ошибки я ошибками плачу,
Коль не прощают мне - я тоже не прощаю,
А если хочется кричать - мужаюсь и молчу.
Не верю я, и мне никто не верит,
Я не жалею, не жалеют и меня,
А если кто-нибудь меня по мерке мерит,
То также и других ровняю я.
И на вопросы больше не ищу ответы,
И от добра добра мне не найти,
НО не смотря на жизненные сети,
Иду уверенно по своему пути.
И всё хорошее, то что во мне осталось,
Храню я под замком своей души.
И всё прекрасное, о чём ещё мечталось,
Умчалось в бесконечный край тишы.
Живи чтоб жить и не здавайся,
Проигрывай, чтоб точно победить,
Борись, борись и улыбайся,
И будь покорной, чтобы покорить!!!
Свидетельство о публикации №106090601968
С уважением
Валентина Нелюбина 25.10.2006 12:17 Заявить о нарушении