Марусе P. S
А лишь уходишь – вырываешь сердца стук
Из то груди, которой горько не вверяешь
Свой новый свет, оглохший от разлук.
Два года странных и больных экспериментов,
Два года памяти, простой и честной лжи,
Два года проклятых и радостных моментов…
Ты, если надо, мне о них не расскажи.
Два года боли и отчаянных попыток,
Два года соли, что стекала по щекам,
Два года роли. Образа пустых открыток,
Что посылало ежедневно небо нам.
И в гулкой тишине немого стона,
Я наизусть забыл твой номер телефона…
12.04.2006 г.
Свидетельство о публикации №106090601953
И в гулкой тишине немого стона...
Какие замечательные строчки!Как хорошо передано состояние!Спасибо,Сергей!
Жанна Евлампиева 06.09.2006 20:55 Заявить о нарушении