20. 05. 99. Срыв-2
И каждая хоть чем-то хороша
Их ножки,губки,плечики и попки
Я изучаю не спеша
Такая красота,сродни картине
Жаль быстро вянет,если не следить
И хорошо что мне мужчине
С ней рядом удается быть...
Свидетельство о публикации №106090601950