Маленький монстр

Маленький монстр забился в угол
Там хлопает глазами и скулит
«Я все-таки еще кому-то нужен?» -
Оскалив зубы, удивленно говорит.

Он думал, наивный, что он хороший
Но оказалось – это только сны
Пушистой лапкой погладит тебя по щеке
А оставит от когтей глубокие следы

Он боится увидеть боль в твоих глазах
Но ему страшно тебя отпустить
Он боится обнаружить кровь на когтях,
Но ему страшно в темноте одному скулить.

-20 апреля 2006-


Рецензии