С тобой, строка, мы обвенчались
От всех бездушных серых дел.
Уйти в мир призрачный мгновенья -
Не в том ли высший мой удел?
Излить все радости, печали.
В поэзию уйти судьбой.
С тобой, строка, мы обвенчались.
Я жизнь саму делю с тобой.
Свидетельство о публикации №106090601936