Я должен

Я хотел бы остаться, я хотел бы забыть,
Но у меня нет другого пути…, я должен уйти.
Идти в ночь до рассвета и дальше…
В мир новый, свободный,.. мир без тебя…
Дождь смоет следы на дороге,
Новая жизнь смоет память мою о тебе.
Слова были больше, чем просто ошибкой.
Я не знал, что так много в словах…
И теперь воздух холоден мокрым туманом
Блеклое солнце ушло навсегда,
Вот и настала пора…
И как бы я не мечтал остаться с тобою
И как не мечтал бы забыть те слова…
06. 09. 06.


Рецензии