20. 05. 99. Срыв-1
Мое жилье,огромная дыра
Не стирано,не чищено,не мыто
Мне завести кого-нибудь пора
И подарить разбитое корыто
И обещать ,что в сети попадет
Простая золотая рыбка
А молодость ,она пройдет
Жаль счастье зыбко...
Свидетельство о публикации №106090601921