Мобильное

Спряталась за недоступностью абонента
За его нежеланием вызова
За выданным за разлуку абонементом
Что горит в руках но всегда без взрыва

Пропала в чужих объятьях
Так нежно лелея ревность
Того что когда-то звала в братья
Тому, что присягала на верность

Спрятались за неожиданием разговора
Что не состоится - переадресация чувств
Спряталась от немого укора
Дома - что навеки стал пуст...

Скрылась по вычеркнутым адресам
Заблокировала все мысли "о"...
Но одинокую зиму сменит весна
Ты снова вспомнишь о "нем" но...


Рецензии