Земные страсти
чем сильнее пьешь, тем больше испытываешь жажду."
Я не ропщу, я не прошу
Спасти меня от этой силы,
Но снова чувствую, ищу
Твое плечо, черты, что милы.
Хочу опять тебя любить,
Хочу опять с тобой смеяться,
Что происходит? Все разбить?
Забыть все и навеки сдаться?
Нет, не хочу опять бежать,
Хочу руку твою держать,
Хочу, чтоб милой называл,
Хочу, чтоб в губы целовал.
В любовь поверить не могу,
Я от нее всегда бегу.
Раз десять я уже бежала,
Но в сети снова я попала.
Свидетельство о публикации №106090601880