Настал век перемен..

Настал век перемен, живем по новому.
Реликвии прошлого нам уже ни к чему.
В нашем мире нет места старому,
А новый путь ведет в темноту.

Все что любили забыли,
Все чем жили сломали.
Понять не успели,
Что нет великой державы.

Нам чужого не надо, своего полно,
Разобраться бы надо, где светло, где темно.
Обычаи наши уходят в века,
Зачем нам обряды с чужого материка.

Одной мы крови, нам бы жить да жить,
Великой державой, да детей растить.
Но кто то чужой развалил страну,
Богатства наше увозит во тьму.

Настанет время будем жить по новому,
За кусочек хлеба будем бить поклоны мы.
В покоренной России будут править чужие,
А на нас кто Русские скажут- кто вы такие.


Рецензии