Прошение к богу
Я в церкви старой и разрушенной
Паду пред светлым алтарём,
Дыханьем ночи не нарушеным,
Таким же светлым, как и днём.
Закрыв глаза, молитву прошепчу,
А слёзы по щекам волной бегут,
Я Бога об одном молить хочу -
Пусть ангелы меня к себе возьмут!
Припев.
Тот Божий меч, что дан карать,
В моих руках орудье божьей правды,
Но не могу с собой я совладать,
Любовь - вот капля дьявольской отравы.!!
2 куплет.
Я вижу зло, и зло уже во мне,
Возьми же Бог мои права на мщенье...
Я в роли ангела без чувств, что я в тюрьме,
И душу бередит огонь сомненья.
Я жду ответа, а его всё нет,
Я грома жду, но ночь полна тиши...
Никто не может рассказать секрет
Моей, уже истерзанной души.
Припев.
Тот-же.
3 куплет.
Я поднимусь и тихо, не спеша,
Уйду туда, в прозрачный воздух грёз,
И пусть я не забуду никогда
Своих,увы, совсем не нужных слёз...
Свидетельство о публикации №106090601876