наступит день...

Наступит день, когда все нипочем,
Земля завертится быстрей, чем надо.
Мы выйдем из квартир с большим ружьем
И, целясь в беззащитных, будем рады.

Всю жизнь хотели только одного –
Восстать толпою против человека.
Воде не остается ничего,
Как только падать с высоты, вливаясь в реку.

И нам давно не жалко никого.
Мы, как больные, будем веселиться,
Курку не оставляя ничего,
Как только лишь не вовремя спуститься.

Для каждого из нас есть свой удел,
Спасаясь от него, мы выглядим нелепо.
Пусть будет свят, кто верил и смотрел,
Как реверсом река уходит в небо…


Рецензии